Frühlings Reise – Kochen mit Frühlingskräutern | Sa, 27.4.2024 | 9-15 Uhr

45,00105,00

Samstag, 27.4.2024, 9- ca.15 Uhr

Auf dieser Reise tauchen wir tief ein in die Welt von Bärlauch, Brunnenkresse, Löwenzahn, Giersch und Brennnessel. Gemeinsam kochen wir aus den gesammelten Pflanzen ein Wildkräutermenü, welches wir uns als Abschluss gemeinsam schmecken lassen.

Standard-Preis*: € 90,-

Reduzierter Preis**: € 75,- | Förder-Preis***: € 105,-

Standard-Preis Kind*: € 60,- (ab 8 Jahren ohne Begleitung)

Reduzierter Preis Kind**: € 45,- (ab 6 Jahren in Begleitung einer teiln. Person) | Förder-Preis Kind***:  € 75,-

* Regulärer Beitrag

** Für alle jene Menschen, die sich den Standard-Preis nicht gut leisten können.

*** Für Menschen mit mehr finanziellen Möglichkeiten, die meine Arbeit fördern sowie Teilnehmer*innen mit kleinem finanziellen Spielraum unterstützen wollen.

(inklusive Kursunterlagen, Zutaten fürs Wildkräutermenü in bio/demeter Qualität, Kräuter-Spaziergang)

 

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , ,

Beschreibung

Bei der 6-stündigen Reise tauchen wir mit allen Sinnen ein, in eine mehr-als-menschliche-Welt – wir lassen uns dabei vom Geschmack verzaubern, von Geschichten und Mythen inspirieren und entdecken dadurch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten unserer Pflanzen-Schwestern.

 

Zusätzliche Informationen

Selbsteinschätzung

Standard-Preis, Reduzierter Preis, Förder-Preis, Standard-Preis Kind (ab 8 Jahren ohne Begleitung), Reduzierter Preis Kind (ab 6 Jahren in Begleitung einer teilnehmenden erwachsenen Person), Förder-Preis Kind